دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
اليكم الجديد من المخلل هل عرفتم Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
اليكم الجديد من المخلل هل عرفتم Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
اليكم الجديد من المخلل هل عرفتم Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
اليكم الجديد من المخلل هل عرفتم Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
اليكم الجديد من المخلل هل عرفتم Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
اليكم الجديد من المخلل هل عرفتم Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
اليكم الجديد من المخلل هل عرفتم Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
اليكم الجديد من المخلل هل عرفتم Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
اليكم الجديد من المخلل هل عرفتم Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    اليكم الجديد من المخلل هل عرفتم

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 368868

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    اليكم الجديد من المخلل هل عرفتم Left_bar_bleue1/1اليكم الجديد من المخلل هل عرفتم Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    اليكم الجديد من المخلل هل عرفتم Left_bar_bleue1/1اليكم الجديد من المخلل هل عرفتم Empty_bar_bleue  (1/1)

    اليكم الجديد من المخلل هل عرفتم Empty اليكم الجديد من المخلل هل عرفتم

    مُساهمة من طرف Admin الخميس فبراير 18, 2010 6:25 pm

    سوف يعجب كل من يقوم بعمله انه لذيذ جدا وفاتح للشهية هذا الصف من مكتبتى الخاصة

    - يقشر البصل الصغير ويوضع فى اناء به ماء مغلى وملح ويترك فترة لتغير لونه .
    - يرفع من الماء المغلى ويوضع فى قطعة قماش جافة ويترك حتى يبرد تماما وتكرر
    العملية حتــى تنتهى الكميـــة .
    - كمية من الخل تكفى لتغطية البصل توضع فى اناء على النار حتى يغلى لمدة 5 دقائق.
    - يرص البصل فى برطمان التخليل ويصب عليه الخل الساخن ويترك البرطمان مفتوحا
    حتى يبرد الخل ثم يغطى باحكام ويترك حتى يخلل البصل .

    هل سعدتم بهذه الطريقة اتمنى انا استمع الى مساهمتم ,,,,,,,,,,,
    cat monkey tongue

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 15, 2024 6:34 pm