دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
مخلل قرنبيط وبصل Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
مخلل قرنبيط وبصل Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
مخلل قرنبيط وبصل Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
مخلل قرنبيط وبصل Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
مخلل قرنبيط وبصل Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
مخلل قرنبيط وبصل Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
مخلل قرنبيط وبصل Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
مخلل قرنبيط وبصل Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
مخلل قرنبيط وبصل Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    مخلل قرنبيط وبصل

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 368868

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    مخلل قرنبيط وبصل Left_bar_bleue1/1مخلل قرنبيط وبصل Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    مخلل قرنبيط وبصل Left_bar_bleue1/1مخلل قرنبيط وبصل Empty_bar_bleue  (1/1)

    ????? مخلل قرنبيط وبصل

    مُساهمة من طرف Admin الخميس فبراير 18, 2010 6:18 pm

    - يوضع مقدار متساوى من القرنبيط والبص الصغير فى أناء .
    - فى اناء ويغطى القرنبيط بالماء وكمية من الملح ويرفع على النار حتى يغلى
    لمدة 10 دقائق ثم يترك حتى يبرد تماما .
    - يقطع القرنبيط بعد نشله من الماء الى قطع متساوية ويوضع فى ماء وملح
    ( 2 معلقة كبيرة لكل لتر ماء ) ويترك لمدة يومين ويصفى بعد ذلك .
    - يقشر البصل ويوضع فى طبقات متبادلة مع القرنبيط مع وضع كمية قليلة من
    الشطة الحمراء والبهار وبين الطبقات .
    - تمزج معلقة من الفلفل الاسود والكارى والملح والمستردة والليمون ثم يضاف
    الخل الى الخليط حتى يصير ناعما ثم يصب فى البرطمان ويغطيه تماما ويحكم
    اغلاق البرطمان ويترك حتى يخلل .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 15, 2024 7:34 pm