دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
الفاصوليا المخللة Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
الفاصوليا المخللة Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
الفاصوليا المخللة Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
الفاصوليا المخللة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
الفاصوليا المخللة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
الفاصوليا المخللة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
الفاصوليا المخللة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
الفاصوليا المخللة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
الفاصوليا المخللة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    الفاصوليا المخللة

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 368868

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    الفاصوليا المخللة Left_bar_bleue1/1الفاصوليا المخللة Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    الفاصوليا المخللة Left_bar_bleue1/1الفاصوليا المخللة Empty_bar_bleue  (1/1)

    الفاصوليا المخللة Empty الفاصوليا المخللة

    مُساهمة من طرف Admin الخميس فبراير 18, 2010 6:00 pm

    [right][color=darkblue]1-تغسل الفاصوليا وتنظف ويوضع عليها محلول ملحى (2ملعقة ملح لكل لتر ماء) لمدة 5 أيــام .
    2-فى شاشة يوضع معلقة فلفل أسود صحيح ومعلقة كبيرة ملح ومعلقة بهار ومعلقة جنزبيل مدقوق وبصلة مفرومة وثوم وتربط جميعا وتوضع فى خل لمدة 3 أيام .
    3-فى وعاء يوضع ورق عنب فىى القاع ثم الفاصوليابعد أن تصفى من المحلول وتغطى الفاصوليابورق العنب ثم يصب عليها الما الملحى وتوضع على نار هادئة لمدة 5 دقائق .
    4-تصفى الفاصوليا وتوضع فى برطمان .
    5-يوضع الخل والشاشة على نار هادئة وتغلى لمدة 2\1 ساعــة ثم يصب الخل بعد نزع الشاشة ويصب وهو ساخن على الفاصوليا فى البرطمان ويترك لمدة يوم ثم يصفى الخل ويغلى مرة أخرى ويوضع فوق الفاصوليا وهو ساخن وتتكرر ثم يغطى البرطمان باحكام وتترك مدة كافية حتـى تتخلل .[/color][/right]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 15, 2024 11:31 pm