دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
مخلل لفت ولوبيا وفلفل Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
مخلل لفت ولوبيا وفلفل Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
مخلل لفت ولوبيا وفلفل Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
مخلل لفت ولوبيا وفلفل Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
مخلل لفت ولوبيا وفلفل Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
مخلل لفت ولوبيا وفلفل Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
مخلل لفت ولوبيا وفلفل Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
مخلل لفت ولوبيا وفلفل Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
مخلل لفت ولوبيا وفلفل Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    مخلل لفت ولوبيا وفلفل

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 368868

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    مخلل لفت ولوبيا وفلفل Left_bar_bleue1/1مخلل لفت ولوبيا وفلفل Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    مخلل لفت ولوبيا وفلفل Left_bar_bleue1/1مخلل لفت ولوبيا وفلفل Empty_bar_bleue  (1/1)

    مخلل لفت ولوبيا وفلفل Empty مخلل لفت ولوبيا وفلفل

    مُساهمة من طرف Admin الخميس فبراير 18, 2010 5:58 pm

    1-تغسل ثمار الجزر ويقطع دوائر واللفت يقطع واللوبيا الحضراء والفلفل الاخضر وتقسم زهرة القرنبيط ويوضع الخليط فى طبق ويضاف اليه الماء المغلى ويترك فى الماء الساخن لمدة 10 دقائق .
    2-يصفى الخليط وتخلط وتوضع فـى بـــرطمان التخليل .
    3-يوضع 2\1 كوب ملح ومعلقة سكر وثوم والماء ويغلى على النار ويترك حتى يبرد .
    4-يوضع المحلول السابق على البرطمان حتى تغطى الخضار ويوضع على الوجه قليل من الزيت ويترك حتى يخلل .
    على فكرة لو مش بتحب اللوبيا ممكن ما توضعها فى التخليل بس انا عن نفسى بموت فيها
    لانها لذيدة ومفيدة جدااااااااااااا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 15, 2024 10:52 pm