دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
الكرنب البلدى المخلل Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
الكرنب البلدى المخلل Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
الكرنب البلدى المخلل Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
الكرنب البلدى المخلل Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
الكرنب البلدى المخلل Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
الكرنب البلدى المخلل Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
الكرنب البلدى المخلل Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
الكرنب البلدى المخلل Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
الكرنب البلدى المخلل Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    الكرنب البلدى المخلل

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 368868

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    الكرنب البلدى المخلل Left_bar_bleue1/1الكرنب البلدى المخلل Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    الكرنب البلدى المخلل Left_bar_bleue1/1الكرنب البلدى المخلل Empty_bar_bleue  (1/1)

    ????? الكرنب البلدى المخلل

    مُساهمة من طرف Admin الخميس فبراير 18, 2010 5:54 pm

    1- نأخذ الأوراق البيضاء فقط من الكرنب وتغسل جيدا وتتقطع شراح سميكة .
    2- يجهز برطمان فيه ماء , وملح , وكمون , وثوم , وشطة حمراء .
    3- تحضر حبة بنجر وتقطع 4 أجزاء وتسقط فى البرطمان ويقلب الماء جيدا .
    4- تسقط اجزاء الكرنب المقطع فى البرطمان ويضغط عليها ويغلق البرطمان .

    الرجاء انا يكون الكرنب طازج

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 12:13 am