دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
مخلل الزيتون الاخضر المحشو Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
مخلل الزيتون الاخضر المحشو Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
مخلل الزيتون الاخضر المحشو Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
مخلل الزيتون الاخضر المحشو Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
مخلل الزيتون الاخضر المحشو Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
مخلل الزيتون الاخضر المحشو Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
مخلل الزيتون الاخضر المحشو Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
مخلل الزيتون الاخضر المحشو Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
مخلل الزيتون الاخضر المحشو Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    مخلل الزيتون الاخضر المحشو

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 368870

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    مخلل الزيتون الاخضر المحشو Left_bar_bleue1/1مخلل الزيتون الاخضر المحشو Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    مخلل الزيتون الاخضر المحشو Left_bar_bleue1/1مخلل الزيتون الاخضر المحشو Empty_bar_bleue  (1/1)

    مخلل الزيتون الاخضر المحشو Empty مخلل الزيتون الاخضر المحشو

    مُساهمة من طرف Admin الخميس فبراير 18, 2010 5:49 pm

    1 – تختار ثمار الزيتون الجيدة وتغسل ثم تنزع بمقوار رفيع .
    2 – تنقع فى ماء بارد بدون ملح ويغير الماء كل يوم لمدة 3 أيام .
    3 – يقشر الجزر ويقطع حلقات متساوية لفوهة الزيتون ويغسل كرفس ويفرى , وفلفل
    حار ( حريف ) ويقطع حلقات متوسطة وقليل من فصوص الثـــــــوم .
    4 – يحشى الزيتون بقطعة من الكرفس ثم تغطى الثمار بحلقة الجــــــــزر .
    5 – يوضع الزيتون فى برطمان ويوضع بين الطبقات كرفس وفلفل وثوم ويغطى بمحلول
    ملحى ( 3 ملاعق ملحى لكل لتر ماء ) وعصير الليمون وخل العنب وتوضع طبقة من الكرفس والفلفل
    والثوم على سطح البرطمان وتغطى بزيت ويغلق البرطمان جيدا لحين النضج .

    I love you I love you

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 4:20 am