دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
زيتون مخلل بالليمون والفلفل الأخضر Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
زيتون مخلل بالليمون والفلفل الأخضر Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
زيتون مخلل بالليمون والفلفل الأخضر Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
زيتون مخلل بالليمون والفلفل الأخضر Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
زيتون مخلل بالليمون والفلفل الأخضر Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
زيتون مخلل بالليمون والفلفل الأخضر Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
زيتون مخلل بالليمون والفلفل الأخضر Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
زيتون مخلل بالليمون والفلفل الأخضر Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
زيتون مخلل بالليمون والفلفل الأخضر Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    زيتون مخلل بالليمون والفلفل الأخضر

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 368868

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    زيتون مخلل بالليمون والفلفل الأخضر Left_bar_bleue1/1زيتون مخلل بالليمون والفلفل الأخضر Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    زيتون مخلل بالليمون والفلفل الأخضر Left_bar_bleue1/1زيتون مخلل بالليمون والفلفل الأخضر Empty_bar_bleue  (1/1)

    زيتون مخلل بالليمون والفلفل الأخضر Empty زيتون مخلل بالليمون والفلفل الأخضر

    مُساهمة من طرف Admin الخميس فبراير 18, 2010 5:46 pm

    1 - تختار ثمــار الزيتون الجيد فقط ويــوضع فى البرطمان مـــع حلقات الليمــون وقـــرون
    الفلفل الاخضر الحار ويضغط باليد وتكرر حتى تنتهى الكمية.
    2- يغطى بمحللول ملحى ( 2ملعقة ملح لكل لتر ماء ) ويضغط باليد حتى يغطى الحلول الزيتون كله .
    3 – تغطى البرطمانات وتترك لمدة أسبوع وتفتح البرطمانات ويضاف اليها الملح وتغطى البرطمانات فترة أخرى.
    4- تفتح البرطمانات وتوضع عليها كمية وفيرة من الزيت ويترك حتى يخلل تماما .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 15, 2024 5:41 pm