دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
سلطة البطاطس المسلوقة Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
سلطة البطاطس المسلوقة Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
سلطة البطاطس المسلوقة Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
سلطة البطاطس المسلوقة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
سلطة البطاطس المسلوقة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
سلطة البطاطس المسلوقة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
سلطة البطاطس المسلوقة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
سلطة البطاطس المسلوقة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
سلطة البطاطس المسلوقة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    سلطة البطاطس المسلوقة

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 369206

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    سلطة البطاطس المسلوقة Left_bar_bleue1/1سلطة البطاطس المسلوقة Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    سلطة البطاطس المسلوقة Left_bar_bleue1/1سلطة البطاطس المسلوقة Empty_bar_bleue  (1/1)

    سلطة البطاطس المسلوقة Empty سلطة البطاطس المسلوقة

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء فبراير 17, 2010 8:04 pm

    المقادير :-
    - 2\1 ك بطاطس مسلوقة .
    - ثوم مفروم . ملح , شطة , كسبرة ناشفة , كمون , ليمون .
    - خل , فلفل أسود , فلفل أحمر مفروم .
    الطريقة :-
    - تهرس البطاطس وهى ساخنة حتى يسهل هرسها.
    - تخلط بالثوم والفلفل المفروم والشطة والملح والفلفل الاسود والكسبرة الناشفة .
    - تخلط المقادير ويضاف اليها الخل والليمون وتقدم ساخنة أو توضع فى الثلاجة لحين
    الاستعمال .

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 01, 2024 12:23 am