المقادير :-
- 2\1 ك بطاطس مسلوقة .
- ثوم مفروم . ملح , شطة , كسبرة ناشفة , كمون , ليمون .
- خل , فلفل أسود , فلفل أحمر مفروم .
الطريقة :-
- تهرس البطاطس وهى ساخنة حتى يسهل هرسها.
- تخلط بالثوم والفلفل المفروم والشطة والملح والفلفل الاسود والكسبرة الناشفة .
- تخلط المقادير ويضاف اليها الخل والليمون وتقدم ساخنة أو توضع فى الثلاجة لحين
الاستعمال .
- 2\1 ك بطاطس مسلوقة .
- ثوم مفروم . ملح , شطة , كسبرة ناشفة , كمون , ليمون .
- خل , فلفل أسود , فلفل أحمر مفروم .
الطريقة :-
- تهرس البطاطس وهى ساخنة حتى يسهل هرسها.
- تخلط بالثوم والفلفل المفروم والشطة والملح والفلفل الاسود والكسبرة الناشفة .
- تخلط المقادير ويضاف اليها الخل والليمون وتقدم ساخنة أو توضع فى الثلاجة لحين
الاستعمال .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin