المقادير:-
- 2 بصلة أخضر, 2 ملعقة زيت , كوب أرز ناضج .
- 4\1 ك عيش الغراب , صدور دجاج باردة , مايونيز .
- ملح , فلفل , بهارات , معلقة صويا , خل , زنجبيل مطحون ,صوص .
الطريقة:-
- تخرط البصلة وتحمر فى الزيت ثم يضاف التوابل والملح والفلفل ثم يضاف
2\1 كوب ماء .
- يخرط عش الغراب ويضاف الى الخليط السابق .
- تقطع صدور الدجاج والخل ثم تخلط مع الأرز الناضج والبصل المحمر
وعش الغراب ويترك 2\1 ساعـــة حتى يتشــرب كل المحتويـات .
- 2 بصلة أخضر, 2 ملعقة زيت , كوب أرز ناضج .
- 4\1 ك عيش الغراب , صدور دجاج باردة , مايونيز .
- ملح , فلفل , بهارات , معلقة صويا , خل , زنجبيل مطحون ,صوص .
الطريقة:-
- تخرط البصلة وتحمر فى الزيت ثم يضاف التوابل والملح والفلفل ثم يضاف
2\1 كوب ماء .
- يخرط عش الغراب ويضاف الى الخليط السابق .
- تقطع صدور الدجاج والخل ثم تخلط مع الأرز الناضج والبصل المحمر
وعش الغراب ويترك 2\1 ساعـــة حتى يتشــرب كل المحتويـات .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin