المقادير :-
- 2\1 ك باذنجان مشوى , ملعقة كمون , نعناع ناشف .
- ثوم مفروم , شطة , ملعقة سكر, بصلة , زيت , خل عنب , طماطم .
الطريقة :-
- يوضع البصل والثوم والسكر والخل والملح والشطة والنعناع والكمون والزيت .
- يقطع الباذنجان بعد تقشيره الى مكعبات ثم يخلط بالخلطة السابقــة .
- يوضع فى الثلاجة لحين الاستعمال .
- 2\1 ك باذنجان مشوى , ملعقة كمون , نعناع ناشف .
- ثوم مفروم , شطة , ملعقة سكر, بصلة , زيت , خل عنب , طماطم .
الطريقة :-
- يوضع البصل والثوم والسكر والخل والملح والشطة والنعناع والكمون والزيت .
- يقطع الباذنجان بعد تقشيره الى مكعبات ثم يخلط بالخلطة السابقــة .
- يوضع فى الثلاجة لحين الاستعمال .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin