دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
ورق العنب البارد Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
ورق العنب البارد Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
ورق العنب البارد Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
ورق العنب البارد Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
ورق العنب البارد Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
ورق العنب البارد Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
ورق العنب البارد Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
ورق العنب البارد Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
ورق العنب البارد Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


2 مشترك

    ورق العنب البارد

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 368870

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    ورق العنب البارد Left_bar_bleue1/1ورق العنب البارد Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    ورق العنب البارد Left_bar_bleue1/1ورق العنب البارد Empty_bar_bleue  (1/1)

    ورق العنب البارد Empty ورق العنب البارد

    مُساهمة من طرف Admin الأحد فبراير 07, 2010 8:32 pm

    المكونات:-
    ورق عنب 3حبة طماطم وسط 5 فص ثوم بقدونس نعناع كسبرة خضراء شبت 2 حبة فلفل حار ليمون زيت زيتون بهارات ملح
    1\2 أرز ابيض زيت ذرة

    الطريقة:-
    يغسل الخضاروات جيد
    يغسل الآرز ثم يصفى جيدا ويوضع فى اناء
    تفرم الطماطم والثوم والبقدونس و النعناع والكسبرة والشبت والفلفل والليمون
    يوضع الخليط على الارز ويضاف ايه البهارات والملح والزيت ويقلب جيـدا
    ثم يغسل ورق العنب وتوضع الخليط بداخله حتى تنهى من اللف
    ثم يرفع على النهار حتى ينضج
    ثم يوضع عليه زيت الذرة حتى يغطى الزيت الوجه ويترك حتى يبرد
    ثم يقدم بارد
    غازي
    غازي


    العمر : 33
    نقاط : 16403

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    ورق العنب البارد Left_bar_bleue1/1ورق العنب البارد Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    ورق العنب البارد Left_bar_bleue1/1ورق العنب البارد Empty_bar_bleue  (1/1)

    ورق العنب البارد Empty رد: ورق العنب البارد

    مُساهمة من طرف غازي السبت فبراير 13, 2010 9:22 pm

    [img][/img]يسلمممممممممممممممممممو ورق العنب البارد Icon_biggrin

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 4:13 pm