دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
عجينة الشو السهلة Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
عجينة الشو السهلة Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
عجينة الشو السهلة Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
عجينة الشو السهلة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
عجينة الشو السهلة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
عجينة الشو السهلة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
عجينة الشو السهلة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
عجينة الشو السهلة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
عجينة الشو السهلة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    عجينة الشو السهلة

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 368836

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    عجينة الشو السهلة Left_bar_bleue1/1عجينة الشو السهلة Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    عجينة الشو السهلة Left_bar_bleue1/1عجينة الشو السهلة Empty_bar_bleue  (1/1)

    عجينة الشو السهلة Empty عجينة الشو السهلة

    مُساهمة من طرف Admin الخميس مارس 28, 2013 9:47 pm


    المكونات

    140 ج طحين
    100 ج زبدة غير مملحة
    250 ملل ماء
    ربع ملعقة ملح صغيرة
    3 بيضات الي اربع بيضات











    طريقة التحضير

    نضع الماء والملح والزبدة في اناء علي النار حتي يغلي
    نضيف الطحين وتخلط علي النار حتي تجفف العجينة تماما
    نفرغها في وعاء ونضيف البيض تدريجيا مع الخلط
    توضع العجينة في كيس الحلواني وتشكل علي صينية مغطاة بورق الشمع
    تخبز وتترك لتبرد
    تزين بالشوكولا وتحشي بالكريمة

    ملاحظة: تخبز بالفرن لمدة نصف ساعة علي 400 درجة فهرنهايت مع مراعاة عدم فتح الفرن اثناء الخبز

    كريم باتسييير : (الحشو)

    500 ملل حليب
    100 ج حليب
    2 حبة بيض 45 ج طحين الذرة (ما يعادل 3 ملاعق كبيرة)
    فانيللا


    يوضع الحليب في اناء علي النار حتي يغلي
    يخفق البيض مع السكر والفانيللا ويضاف طحين الذرة
    يؤخذ قليل من الحليب المغلي ويضاف الي مزيج البيض والسكر ثم يسكب علي باقي الحليب
    ويخلط حتي يتكاثف
    يبعد عن النار ويترك ليبرد

    ملاحظة :
    يمكن دهن الكريمة بقليل من الزبدة لمنع تكون قشرة فوقها
    [center][tr]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 6:30 pm