دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
قطع مارينج باللوز والبندق Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
قطع مارينج باللوز والبندق Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
قطع مارينج باللوز والبندق Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
قطع مارينج باللوز والبندق Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
قطع مارينج باللوز والبندق Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
قطع مارينج باللوز والبندق Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
قطع مارينج باللوز والبندق Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
قطع مارينج باللوز والبندق Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
قطع مارينج باللوز والبندق Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    قطع مارينج باللوز والبندق

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 368870

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    قطع مارينج باللوز والبندق Left_bar_bleue1/1قطع مارينج باللوز والبندق Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    قطع مارينج باللوز والبندق Left_bar_bleue1/1قطع مارينج باللوز والبندق Empty_bar_bleue  (1/1)

    ???? قطع مارينج باللوز والبندق

    مُساهمة من طرف Admin الخميس مارس 28, 2013 9:41 pm

    قطع مارينج باللوز والبندق Maring

    المكونات

    150ج بندق محمص مطحون
    100 ج لوز مطحون
    2 حبة بيض
    150 ج زبدة زائبة
    فانيلا
    رشة ملح
    ملعقة بيكنج بودر
    طريقة التحضير

    يخفق البيض مع السكر والفانيللا مع رشة الملح
    ثم نضيف البندق واللوز والطحين مع البيكينج بودر
    يوضع الخليط في صينية مدهونةمرشوشة طحين ويخبز لمدة 15 دقيقة علي درجة حرارة 350 فهرنهايت
    ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد

    المارينج:

    2 حبة بياض بيض
    150 ج سكر ناعم
    رشة ملح

    الطريقة:

    يخفق بياض البيض ثم نضيف السكر الناعم تدريجيا
    يوضع فوق الكيكة ثم ترجع الفرن لمدة 5 دقائق
    ثم بواسطة الشوكة الساخنة يزين وجة الكيكة
    تترك لتبرد ثم تقطع مربعات وتقدم

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 5:36 pm