دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
كيك شوكولا سائلة (فوندا) Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
كيك شوكولا سائلة (فوندا) Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
كيك شوكولا سائلة (فوندا) Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
كيك شوكولا سائلة (فوندا) Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
كيك شوكولا سائلة (فوندا) Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
كيك شوكولا سائلة (فوندا) Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
كيك شوكولا سائلة (فوندا) Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
كيك شوكولا سائلة (فوندا) Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
كيك شوكولا سائلة (فوندا) Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    كيك شوكولا سائلة (فوندا)

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 368870

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    كيك شوكولا سائلة (فوندا) Left_bar_bleue1/1كيك شوكولا سائلة (فوندا) Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    كيك شوكولا سائلة (فوندا) Left_bar_bleue1/1كيك شوكولا سائلة (فوندا) Empty_bar_bleue  (1/1)

    كيك شوكولا سائلة (فوندا) Empty كيك شوكولا سائلة (فوندا)

    مُساهمة من طرف Admin الخميس مارس 28, 2013 9:35 pm

    كيك شوكولا سائلة (فوندا) 3-ondu
    ا
    لمكونات

    125جم شوكولا
    120 جم زبدة
    3 بيضات
    120 جم سكر
    3 ملعقة كبيرة طحين
    طريقة التحضير
    تذوب الشوكولا مع الزبدة على حمام مائي
    يخفق البيض مع السكر والطحين خفقاً خفيفاً
    ثم تضاف الشوكولا المذابة مع الزبدة
    يوضع الخليط في صواني فردية مدهونة ومرشوشة بالطحين
    يضاف لكل صينية قطعة او اثنان من الشوكولا
    يخبز تقريبا من10 الى 15 دقيقه
    ويقدم مع آيس كريم أو بدونه

    ملاحظة:
    عدم خبز الكيك أكثر من 15 دقيقه كي لا يجفّ ويبقى داخله سائلاً




      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 3:24 pm