دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
كيكة التمر بالشوفان Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
كيكة التمر بالشوفان Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
كيكة التمر بالشوفان Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
كيكة التمر بالشوفان Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
كيكة التمر بالشوفان Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
كيكة التمر بالشوفان Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
كيكة التمر بالشوفان Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
كيكة التمر بالشوفان Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
كيكة التمر بالشوفان Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    كيكة التمر بالشوفان

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 368870

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    كيكة التمر بالشوفان Left_bar_bleue1/1كيكة التمر بالشوفان Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    كيكة التمر بالشوفان Left_bar_bleue1/1كيكة التمر بالشوفان Empty_bar_bleue  (1/1)

    ????? كيكة التمر بالشوفان

    مُساهمة من طرف Admin الخميس مارس 28, 2013 9:32 pm

    المكونات
    حشوة التمر
    2 كوب تمر بدون نوى
    2 كوب ماء
    1 ملعقة صغيرة صودا
    يجب استعمال نفس الكوب للمقادير، ويقصد بالكوب كوب شرب الماء
    ينقع التمر في الماء والصودا لمدة نصف سا عة
    العجين
    3 بيضات
    1 كوب سكر
    1 كوب زيت نباتي
    طريقة التحضير

    يخفق البيض مع السكر والزيت وتضاف اليه المكوّنات الجافه المنخوله التالىه:
    كوب ونصف طحين
    نصف كوب شوفان
    ملعقة صغيره بيكينج بودر
    ملعقة صغيره قرفة أو أقلّ حسب الرغبه
    رشة ملح
    تخلط جميع المكونات الجافة وتضاف الى المكونات السائلة ويضاف حشوة التمر
    يوضع العجين في صينية مدهونة ومرشوشة بالخبز المطحون (بقسماط)
    تخبز بالفرن لمدة 15 دقيقة تقريبا
    تخرج من الفرن وتزين بلوز او جوز او اي نوع مكسرات وتقدم باردة ومقطّعه حسب الرغبه

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 6:26 pm