دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
بسبوسة الشوكلاتة Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
بسبوسة الشوكلاتة Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
بسبوسة الشوكلاتة Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
بسبوسة الشوكلاتة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
بسبوسة الشوكلاتة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
بسبوسة الشوكلاتة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
بسبوسة الشوكلاتة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
بسبوسة الشوكلاتة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
بسبوسة الشوكلاتة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    بسبوسة الشوكلاتة

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 368870

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    بسبوسة الشوكلاتة Left_bar_bleue1/1بسبوسة الشوكلاتة Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    بسبوسة الشوكلاتة Left_bar_bleue1/1بسبوسة الشوكلاتة Empty_bar_bleue  (1/1)

    بسبوسة الشوكلاتة Empty بسبوسة الشوكلاتة

    مُساهمة من طرف Admin الأحد مارس 28, 2010 9:51 pm

    اليكم طريقة عمل البسبوسة

    المقادير :

    - 3حبات بيض + رشة فانيلا .

    - فنجال شاى زيت ,علبة قشطة .

    - (2/1 1كوب سميد + 2/1 كوب جوز هند + 1كوب سكر )
    - 1ملعقة طعام نسكافية .
    - 1ملعقة طعام كاكاو .
    - 1ملعقة طعام باكينج بودر .

    - التغطية :
    - علبة حليب ,2 جلاكسى سادة .

    - اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن
    صينية متوسطة بقليل من الدقيق
    والان نبدا بخلط المقادير السائئلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا .

    - ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج .

    - والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك عن نفسي حطيت نصف العلبة ثم برشت واحد جلاكسي على وجهها وتركتها حتى تبرد ثم برشت الثاني وقطعتها وقدمتها


    وتقدم

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 11:51 pm