دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
شارلوت بالفراولة Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
شارلوت بالفراولة Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
شارلوت بالفراولة Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
شارلوت بالفراولة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
شارلوت بالفراولة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
شارلوت بالفراولة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
شارلوت بالفراولة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
شارلوت بالفراولة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
شارلوت بالفراولة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    شارلوت بالفراولة

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 368870

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    شارلوت بالفراولة Left_bar_bleue1/1شارلوت بالفراولة Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    شارلوت بالفراولة Left_bar_bleue1/1شارلوت بالفراولة Empty_bar_bleue  (1/1)

    شارلوت بالفراولة Empty شارلوت بالفراولة

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء مارس 23, 2010 6:37 pm

    المقادير :-

    - 24 وحدة بسكويت طويلة .

    - 500 جرامفراولة , 4\1 لــتر حليب , 4 صفارات بيض .

    - 150 جرام جراما سكر ناعم , 4 أوراق جيلاتين .

    - شريحة واحدة من قشر الليمون .

    - 4 ملاعق كبيرة روم ( عرق قصب السكر ) .

    - 4 ملاعق كبيرة عصير فراولة , فانيليا .

    الطريقة :-

    - يوضع أوراق الجيلاتين فى الماء البارد حتى يلين ثم يغلى

    الحليب مع قشر الليمون .

    - يحفق صفار البيض مع السكر ثم يصب على اللبن المغلى .

    - يرفع الخليط ( الكريمة ) على النار حتى تلتصق بظهر الملعقة ,

    ينتشل الجيلاتين ويخلط معها ثم يوضع الكريمة وتترك حتى تبرد .

    - تقطع 3\1 مقدار الفراولة الى نصفين أو 4 أجزاء ثم يضرب الجزء

    المتبقى فى الخليط للحصول على عصير .

    - يصفى العصير المعد ويضاف اليه الكريما بعد ان تبرد , يوضع

    الخليط فى الثلاجة .

    - يحفق الكريما بالمضرب مع اضافة الفانيليا ثم يضاف الى الخليط

    السابق , مع الفراولة المقطعة .

    - يوضع عرق قصب السكر فى طبق عميق ثم يضاف العصير

    ثم البسكويت القطعة تلو الأخرى فى هذا الخليط .

    - يغطى قاع وجوانب القالب شارلوت قطره 18 سم بالبسكويت

    ثم يصب فيه الخليط المعد ويغطى بباقى البسكويت .

    - يترك حتى يبرد لمدة 6 ساعات فى الثلاجة قبل التقديم ,

    ويقدم بارداً مصحوبا بعصير الفرولة .

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 2:02 pm