دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
سلطة الكول سلو ( الكرنب ) Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
سلطة الكول سلو ( الكرنب ) Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
سلطة الكول سلو ( الكرنب ) Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
سلطة الكول سلو ( الكرنب ) Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
سلطة الكول سلو ( الكرنب ) Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
سلطة الكول سلو ( الكرنب ) Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
سلطة الكول سلو ( الكرنب ) Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
سلطة الكول سلو ( الكرنب ) Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
سلطة الكول سلو ( الكرنب ) Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    سلطة الكول سلو ( الكرنب )

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 368870

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    سلطة الكول سلو ( الكرنب ) Left_bar_bleue1/1سلطة الكول سلو ( الكرنب ) Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    سلطة الكول سلو ( الكرنب ) Left_bar_bleue1/1سلطة الكول سلو ( الكرنب ) Empty_bar_bleue  (1/1)

    سلطة الكول سلو ( الكرنب ) Empty سلطة الكول سلو ( الكرنب )

    مُساهمة من طرف Admin السبت مارس 20, 2010 8:56 pm

    سلطة الكول سلو يفضلها الجميع مع الدجاج

    - المقادير :-

    - كرنب , جزر مبشور , 5 ملاعق سكر , 2\1 كوب حليب
    كوب مايونيز , ملعقة كريما بقرى .

    الطريقة :-

    - يقطع الكرنب قطع صغيرة ويضاف اليه الجزر المبشور ثم

    يوضع فى مصفى ويضاف عليه السكر ويترك 4\1 ساعة .

    - يعصر الكرنب جيد ويوضع فى طبق عميق ويضاف اليه

    المايونيز ويقلب جيد ثم يوضع قليل من الحليب والكريما .

    ملحوظة *( ايضا ممكن اضافة ملعقة عسل أبيض )

    cherry

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 11:08 am