دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
كعك بالرز والخضار Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
كعك بالرز والخضار Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
كعك بالرز والخضار Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
كعك بالرز والخضار Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
كعك بالرز والخضار Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
كعك بالرز والخضار Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
كعك بالرز والخضار Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
كعك بالرز والخضار Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
كعك بالرز والخضار Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    كعك بالرز والخضار

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 368868

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    كعك بالرز والخضار Left_bar_bleue1/1كعك بالرز والخضار Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    كعك بالرز والخضار Left_bar_bleue1/1كعك بالرز والخضار Empty_bar_bleue  (1/1)

    ????? كعك بالرز والخضار

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء فبراير 16, 2010 8:50 pm

    المقادير ( 8 كعكات )
    - 100 جرام رز أسمر , حبة كرث مفروم , حبة فلفل اصفر مقطع مكعبات ,فص ثوم مهروس ,2 ملعقة جبنة صفراء مبشورة , بيضة محفوقة , 2 ملعقة كريما طازج , 2 ملقة دقيق , ملح , بهارات ,زيت دوار الشمس .

    الطريقة:-

    - أخلطى الرز , الكراث , الفلفل , الثوم , الجبنة ,البيضة المخفوقة , الكريما , والدقيق , فى وعاء 0
    - سحنى الزيت فى مقلاة عميقة لكل كعكة , ضعى معلقين كبيرتين من خليط الرز فى المقلاة وسطحيه بمعلقة , قلى الكعك مدة 3 دقائق لكل وجهاحين تشقر كل كعكة .
    انزعى فائض الدهن بورقةخاصة بالامتصاص.
    الرد

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 15, 2024 7:46 pm