دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
سلطة الخرشوف Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
سلطة الخرشوف Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
سلطة الخرشوف Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
سلطة الخرشوف Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
سلطة الخرشوف Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
سلطة الخرشوف Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
سلطة الخرشوف Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
سلطة الخرشوف Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
سلطة الخرشوف Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    سلطة الخرشوف

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 368868

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    سلطة الخرشوف Left_bar_bleue1/1سلطة الخرشوف Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    سلطة الخرشوف Left_bar_bleue1/1سلطة الخرشوف Empty_bar_bleue  (1/1)

    سلطة الخرشوف Empty سلطة الخرشوف

    مُساهمة من طرف Admin الجمعة فبراير 26, 2010 6:16 pm

    المقادير :-
    - وحدات خرشوف .
    - 4\1 ك طماطم كبيرة , بصلة , كسبرة ناشفة .
    - زيت زيتون , عصير ليمون , ملح , فلفل حار.

    الطريقة :-
    - يقطع الخرشوف الى مكعبات ويوضع فى طبق به
    ماء وليمون معصور .
    - تقشر الطماطم بغمرها فى ماء ساخن لمدة ثوانى
    ثم فى ماء بارد وتقطع الى نصفين وتنظف من البذور
    ثم تقطع الى قطع صغيرة ويقطع البصل .
    - نضع الزيت فى اناء والبصل والخرشوف والطماطم
    والكسبرة وعصير الليمون وكمية من الماء ويتبل
    بالملح والفلفل ويغطى الاناء ويترك على نار هادئة
    حتى ينضج الجميع .
    - ثم تقدم فى طبق التقديم .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 15, 2024 3:44 pm