دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
سلطة الحمص 1 Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
سلطة الحمص 1 Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
سلطة الحمص 1 Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
سلطة الحمص 1 Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
سلطة الحمص 1 Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
سلطة الحمص 1 Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
سلطة الحمص 1 Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
سلطة الحمص 1 Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
سلطة الحمص 1 Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    سلطة الحمص 1

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 368870

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    سلطة الحمص 1 Left_bar_bleue1/1سلطة الحمص 1 Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    سلطة الحمص 1 Left_bar_bleue1/1سلطة الحمص 1 Empty_bar_bleue  (1/1)

    ???? سلطة الحمص 1

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء فبراير 24, 2010 9:32 pm

    المقادير :-
    - 2\1 ك حمص , 2\1 كوب طحينة , ثوم مفروم , 2\1 كوب ماء .
    - ملح , شطة , كمون , ليمون , 4 ملعقة خل , بقدونس مفرى .

    الطريقة :-
    - ينقع الحمص لمدة 12 ساعة ثم يغير الماء ويوضع على النار حتى النضج .
    - يصفى بعد النضج ويترك حتى يبرد ويضرب فى الخلاط مع الطحينة والثوم
    والملح والكمون والشطة ويضاف اليه قليل من الماء ثم 4 ملعقة خل وعصير
    الليمون .
    - يغرف فى طبق التقديم ثم يرش على الوجه البقدونس المفرى .

    وايضاء اليكم طريقة أخرى لعمل الحمص وهذه الطريقة تعبير الافضل لى
    وانشاء الله تعجبكم وسهلة جدا

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 2:51 am