دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
السلطة الايطالية Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
السلطة الايطالية Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
السلطة الايطالية Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
السلطة الايطالية Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
السلطة الايطالية Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
السلطة الايطالية Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
السلطة الايطالية Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
السلطة الايطالية Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
السلطة الايطالية Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    السلطة الايطالية

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 368868

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    السلطة الايطالية Left_bar_bleue1/1السلطة الايطالية Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    السلطة الايطالية Left_bar_bleue1/1السلطة الايطالية Empty_bar_bleue  (1/1)

    السلطة الايطالية Empty السلطة الايطالية

    مُساهمة من طرف Admin الأحد مارس 21, 2010 7:57 pm

    المقادير :-

    - 4\1ك فطر مفروم ( عش غراب , مشروم ) .

    - زيت زيتون , خل , 4 ملاعق عصير برتقال .

    - 4\1ك دجاج رومى , قطع لحم باردة مقطعة صغيرة .

    - 200جرام سلاطة خضراء ( خيار - طماطم - فلفل - جزر )

    الطريقة :-

    - يسخن الزيت ويحمر الفطر واللحم لمدة خمس دقائق , ثم يضاف

    الدجاج الرومى حتى ينضج الدجاج .

    - استمر فى الطبخ حتى يستوى الدجاج جيدا .

    - يوضع عصير البرتقال والخل وعندما يغلى تخفض درجة الحرارة

    وتستمر فى الطبخ حتى يتبخر الماء ويصبخ الخليط جاف .

    - يبرد الخليط ويوضع فى طبق التقديم ويوضع عليها السلاطة

    الخضراء على الوجهه وتقدم .

    بالهناء والشفاء

    alien Sleep Sleep

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 15, 2024 1:54 pm