دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
سلطة الفلفل المحمر والطماطم Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
سلطة الفلفل المحمر والطماطم Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
سلطة الفلفل المحمر والطماطم Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
سلطة الفلفل المحمر والطماطم Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
سلطة الفلفل المحمر والطماطم Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
سلطة الفلفل المحمر والطماطم Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
سلطة الفلفل المحمر والطماطم Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
سلطة الفلفل المحمر والطماطم Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
سلطة الفلفل المحمر والطماطم Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    سلطة الفلفل المحمر والطماطم

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 369252

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    سلطة الفلفل المحمر والطماطم Left_bar_bleue1/1سلطة الفلفل المحمر والطماطم Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    سلطة الفلفل المحمر والطماطم Left_bar_bleue1/1سلطة الفلفل المحمر والطماطم Empty_bar_bleue  (1/1)

    سلطة الفلفل المحمر والطماطم Empty سلطة الفلفل المحمر والطماطم

    مُساهمة من طرف Admin الجمعة فبراير 26, 2010 6:30 pm

    المقادير :-
    - 4\1ك فلفل رومى .
    - 4\1ك طماطم , زيت للتحمير , ملح .
    - 4 ملاعق زيت , 3 ملاعق عصير ليمون .
    - كمون , شطة , كسبرة ناشفة .
    - بقدونس مفروم , جزر مبشور , ثوم مفروم .
    الطريقة :-
    - يغسل الفلفل والطماطم وتجفف .
    - يقدح الزيت ويحمر الفلفل أولا ثم الطماطم بعد
    أن تقطع الى نصفين .
    - بعد التحمير يقشر الفلفل والطماطم ويقطع الفلفل
    نصفين بالطول ويرص بالتبادل مع الطماطم فى
    علبــة .
    - يخلط الزيت وعصير الليمون والكمون والشطة
    والكسبرة والملح والثوم ويرش على الطبق ويجمل
    بالبقدونس المفروم والجزر المبشور .

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 7:15 pm