المقادير :-
- 4\1ك فلفل رومى .
- 4\1ك طماطم , زيت للتحمير , ملح .
- 4 ملاعق زيت , 3 ملاعق عصير ليمون .
- كمون , شطة , كسبرة ناشفة .
- بقدونس مفروم , جزر مبشور , ثوم مفروم .
الطريقة :-
- يغسل الفلفل والطماطم وتجفف .
- يقدح الزيت ويحمر الفلفل أولا ثم الطماطم بعد
أن تقطع الى نصفين .
- بعد التحمير يقشر الفلفل والطماطم ويقطع الفلفل
نصفين بالطول ويرص بالتبادل مع الطماطم فى
علبــة .
- يخلط الزيت وعصير الليمون والكمون والشطة
والكسبرة والملح والثوم ويرش على الطبق ويجمل
بالبقدونس المفروم والجزر المبشور .
- 4\1ك فلفل رومى .
- 4\1ك طماطم , زيت للتحمير , ملح .
- 4 ملاعق زيت , 3 ملاعق عصير ليمون .
- كمون , شطة , كسبرة ناشفة .
- بقدونس مفروم , جزر مبشور , ثوم مفروم .
الطريقة :-
- يغسل الفلفل والطماطم وتجفف .
- يقدح الزيت ويحمر الفلفل أولا ثم الطماطم بعد
أن تقطع الى نصفين .
- بعد التحمير يقشر الفلفل والطماطم ويقطع الفلفل
نصفين بالطول ويرص بالتبادل مع الطماطم فى
علبــة .
- يخلط الزيت وعصير الليمون والكمون والشطة
والكسبرة والملح والثوم ويرش على الطبق ويجمل
بالبقدونس المفروم والجزر المبشور .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin