المقادير:-
- 4\1 ك مكرونة (أصابع ).
- لحم لسان ناضج .
- ملح , فلفل أخضر , بصلة حلقات , زيتون أسود , 3 ملاعق خل .
- 4 ملاعق زيت زيتون , فلفل أسمر , ثوم , صلصة طماطم .
الطريقة:-
- تسلق المكرونة ثم تصفى وتخلط بحلقات البصل والفلفل ولحم اللسان .
- يخلط زيت الزيتون والفلفل الاسود والثوم والصلصة والخل .
- يوضع الخليط على المكرونة وتجمل الخلطة بحلقات الزيتون الاسود .
- وتقدم ساخنة او تترك لتبرد قليلا .
- 4\1 ك مكرونة (أصابع ).
- لحم لسان ناضج .
- ملح , فلفل أخضر , بصلة حلقات , زيتون أسود , 3 ملاعق خل .
- 4 ملاعق زيت زيتون , فلفل أسمر , ثوم , صلصة طماطم .
الطريقة:-
- تسلق المكرونة ثم تصفى وتخلط بحلقات البصل والفلفل ولحم اللسان .
- يخلط زيت الزيتون والفلفل الاسود والثوم والصلصة والخل .
- يوضع الخليط على المكرونة وتجمل الخلطة بحلقات الزيتون الاسود .
- وتقدم ساخنة او تترك لتبرد قليلا .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin