المقادير :-
- 4 ثمرات طماطم متوسطة الحجم , 2 حبة خيـــــــــار .
- 4\1ك جبينة موتزاريـــــلا طازج , 1 حبة بصل أحمر .
- 2 ملعقة خل أبيض , 3 ملاعق زيت زيتون , ملح ,كمون
ريحان مقطع صغير , شطة حمراء ( بودرة ) زيتون اسود.
الطريقة :-
- تقطع الطماطم مكعبات صغيرة , ويقطع الخيار الى أجزاء صغيرة
والجبن تقطع مكعبات .
- فى زجاجة يمزج الخل والزيت والريحان المقطع والملح والكمون
الشطة وقليل من الماء ( التتبيلة ) .
- فى طبق يوضع الجبن مع الخضار ويضاف اليها الزيتون الأسود
ويرش عليه التتبيلة .
- 4 ثمرات طماطم متوسطة الحجم , 2 حبة خيـــــــــار .
- 4\1ك جبينة موتزاريـــــلا طازج , 1 حبة بصل أحمر .
- 2 ملعقة خل أبيض , 3 ملاعق زيت زيتون , ملح ,كمون
ريحان مقطع صغير , شطة حمراء ( بودرة ) زيتون اسود.
الطريقة :-
- تقطع الطماطم مكعبات صغيرة , ويقطع الخيار الى أجزاء صغيرة
والجبن تقطع مكعبات .
- فى زجاجة يمزج الخل والزيت والريحان المقطع والملح والكمون
الشطة وقليل من الماء ( التتبيلة ) .
- فى طبق يوضع الجبن مع الخضار ويضاف اليها الزيتون الأسود
ويرش عليه التتبيلة .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin