المقادير :-
- 1 حبة بذنجان كبيرة الحجم , زيت ذرة , طماطم مقطعة 2\1 .
- 2 حبة خيار , بصلة شرائح , 8\1ك جبنة فيتا , زيتون أسود.
- عود ريحان , زيت زيتون , ثوم , نعناع أخضر , ملح .
الطريقة :-
- يقطع البذنجان الى مكعبات وتوزع فى صحن عريض ويوضع
عليه الملح ويترك 2\1 ساعــة .
- يغسل بماء بارد ويجفف بمناديل ورق .
- يسخن الزيت ويوضع البذنجان ويقالب حتى يأخذ اللون اذهـــبى ,
حوالى 5 دقائق لكل وجهــه .
- ثم يبرد ويضاف اليه الطماطم والخيار وشرائح البصل والجبن و
الزيتون والريجان وقليل من الملح وزيت الزيتون .
- 1 حبة بذنجان كبيرة الحجم , زيت ذرة , طماطم مقطعة 2\1 .
- 2 حبة خيار , بصلة شرائح , 8\1ك جبنة فيتا , زيتون أسود.
- عود ريحان , زيت زيتون , ثوم , نعناع أخضر , ملح .
الطريقة :-
- يقطع البذنجان الى مكعبات وتوزع فى صحن عريض ويوضع
عليه الملح ويترك 2\1 ساعــة .
- يغسل بماء بارد ويجفف بمناديل ورق .
- يسخن الزيت ويوضع البذنجان ويقالب حتى يأخذ اللون اذهـــبى ,
حوالى 5 دقائق لكل وجهــه .
- ثم يبرد ويضاف اليه الطماطم والخيار وشرائح البصل والجبن و
الزيتون والريجان وقليل من الملح وزيت الزيتون .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin