المقادير :-
- خسة افنجى, 8\1ك لوبيا خضراء مقطعة الى قطع صغيرة .
- 4\1ك لحم مشوى , 1 بنجر غير ناضجة مقطع بشكل رفيع .
- علبة زبادى , زيت زيتون , مستردة بودرة .
الطريقة :-
- تسلق اللوبيا لمدة دقيقة واحدة وتصفى وتبرد بماء بارد وتصفى
جيدا وتبرد بماء بارد وتترك حتى تجف.
- تقطع اللحم الى شرائح رقيقة ويوضع ورق الخس فى طبق التقديم
وتزين باللوبيا والبنجر وشرائح اللحم .
- يضرب الزبادى مع الزيت والمستردة البودرة وتقلب جيدا وتصب
على الطبق ويقدم .
مشكورررررررررررررررررررررر
- خسة افنجى, 8\1ك لوبيا خضراء مقطعة الى قطع صغيرة .
- 4\1ك لحم مشوى , 1 بنجر غير ناضجة مقطع بشكل رفيع .
- علبة زبادى , زيت زيتون , مستردة بودرة .
الطريقة :-
- تسلق اللوبيا لمدة دقيقة واحدة وتصفى وتبرد بماء بارد وتصفى
جيدا وتبرد بماء بارد وتترك حتى تجف.
- تقطع اللحم الى شرائح رقيقة ويوضع ورق الخس فى طبق التقديم
وتزين باللوبيا والبنجر وشرائح اللحم .
- يضرب الزبادى مع الزيت والمستردة البودرة وتقلب جيدا وتصب
على الطبق ويقدم .
مشكورررررررررررررررررررررر
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin