دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
سلطة بالأنشوجــة والخضر Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
سلطة بالأنشوجــة والخضر Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
سلطة بالأنشوجــة والخضر Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
سلطة بالأنشوجــة والخضر Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
سلطة بالأنشوجــة والخضر Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
سلطة بالأنشوجــة والخضر Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
سلطة بالأنشوجــة والخضر Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
سلطة بالأنشوجــة والخضر Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
سلطة بالأنشوجــة والخضر Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    سلطة بالأنشوجــة والخضر

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 369252

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    سلطة بالأنشوجــة والخضر Left_bar_bleue1/1سلطة بالأنشوجــة والخضر Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    سلطة بالأنشوجــة والخضر Left_bar_bleue1/1سلطة بالأنشوجــة والخضر Empty_bar_bleue  (1/1)

    سلطة بالأنشوجــة والخضر Empty سلطة بالأنشوجــة والخضر

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء مارس 16, 2010 6:38 pm

    المقادير :-
    - 2\1ك جزر مسلوق , 2 بنجر مسلوق .
    - 4\1ك خيار أخضر , علبة أشوجــــة .
    - 4\1ك بطاطس مسلوقة , بقدونس , ملح , فلفل .
    - التتبيلة( 4\1 كوب زيت , ملعقة خل , فلفل أسود , مستردة ).

    الطريقة :-

    - يقشر الجزر والبنجر والخيار والبطاطس ويقطع كل صنف على
    حدة الى مكعبات وتتبلل بالملح والفلفل .
    - تنظف الأنشوجة وتقطع الى قطع متوسطة وتغسل بالخل .
    - يوضع الخضار فى طبق التقديم بجوار بعض و الأنشـوجة أيضاء
    وتتبل بخليط التتبيلة وتجمل بالبقونس المفرى .

    geek santa elephant

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 6:28 pm