المقادير:-
- 4\1ك جزر افرنجى مسلوق .
- 4\1ك فاصوليا مسلوقة , زيتون مخلل , 2\1 كوب مايونيز .
- 4\1ك طماطم , 4\1ك بطاطس مسلوقة ,2\1ك بسلو مسلوقة .
الطريقة :-
- يقطع الجزر والبطاطس الى مكعبات ويخلط بالفاصوليا وقليل من
المايونيـــز .
- يوضع فى طبق التقديم ويصب عليها المـايونيز ويجمــل بحلقـــات
الطماطم والزيتون ثم توضع فوقها البسلة .
- 4\1ك جزر افرنجى مسلوق .
- 4\1ك فاصوليا مسلوقة , زيتون مخلل , 2\1 كوب مايونيز .
- 4\1ك طماطم , 4\1ك بطاطس مسلوقة ,2\1ك بسلو مسلوقة .
الطريقة :-
- يقطع الجزر والبطاطس الى مكعبات ويخلط بالفاصوليا وقليل من
المايونيـــز .
- يوضع فى طبق التقديم ويصب عليها المـايونيز ويجمــل بحلقـــات
الطماطم والزيتون ثم توضع فوقها البسلة .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin